Home > Uncategorized > 提示要通过CFA考试

提示要通过CFA考试

通过CFA考试是一项艰巨的任务。当你开始你的旅程终审法院,它是有备而来,并有很强的策略来度过这一点很重要。这些提示将帮助你更好地准备考试。

一开始准备早:你应该计划尽早开始您的考试准备。在考试前6个月内是一个理想的时间。 CFA协会建议,你需要的,平均250-300个小时的准备时间为每次考试。这意味着你将需要至少10-15小时,每周学习时间。

2,准备一个日程表和战略文件:既然有每周一次巨大的承诺,你应该做一个周历指定要完成每周什么教学大纲的一部分。您应该分配的时间,这样你在四个月内完成整个课程至少一次。剩下的几个月,可以分配给审查和实践。

3,购买第三方注:如果发现官方的学习材料铺天盖地,那么你可以看一下从第三部分供应商采购研究的补充。使用第三方材料可大大有利于你,也将减少你的学习时间急剧下降。

4,创建闪存卡和/或自己的笔记:在学习每一个主题,使闪存卡或重要概念,公式和列表说明。还包括你觉得很难把握主题。这些都可以很方便在审查材料的时间。

5,练习题:对于每一个部分,尽量解决很多实际的问题成为可能。官方研究本本提供了许多问题,在每章的结尾。这是一个良好的开端。更多的问题,你越是解决,你会很舒服的话题。您还应该下载过去几年试题,把他们作为模拟测试。

6,终审法院批准计算器:虽然工作在数学导向的主题,经常采取使用官方终审法院批准计算器。你需要熟悉计算器的使用 – 否则你最终会浪费很多宝贵的时间。

7,查看学习材料:几个星期在考试前,花一些时间在检讨学习材料。在这个阶段,你可以使用你准备检讨的重要概念和公式的闪存卡和其他注意事项。

8,准备考试的日子:在考试前一天,让你的考试中心的详细信息,并进行必要的旅行安排。确保您在考试前至少30分钟到达考试中心,带你的计算器和其他必要文件。

好运在考试!

文章贡献的财政列车 – 金融系的目标是帮助您了解金融东西。结帐CFA考试由财政部提供的列车准备补充。

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: