Home > Uncategorized > 为什么要追求的CFA特许资格认证?

为什么要追求的CFA特许资格认证?

决定你是否应该追求的CFA特许资格认证是许多人一个艰难的选择。大多数人谁做追求的CFA特许资格认证已经在金融硕士学位,如MBA学位,他们采取了CFA特许资格认证,以提高他们的职业生涯。

终审法院指定可以显著提高你的职业前景和赔偿。所有主要的雇主要求的证书持有人的证券研究和投资管理的高级职位。在某些情况下,它也需要财务顾问的角色。许多金融机构也开始要求的证书持有人对中层职位。有时候,所有的知识,终审法院可能没有必要进行自己的工作。即便如此,CFA特许是一个著名的凭证,并增强了你的价值和信誉作为一个金融专业。

受益于CFA特许的重点部位是:投资组合经理(21.7%),分析员(14.5%),主要行政人员(7.0%),咨询顾问(5.4%),客户关系经理(4.5%),风险管理(4.2% ),财务顾问(4.1%),公司金融分析师(4.0%),以及投资银行(3.8%) – 资料来源:CFA协会。

终审法院指定,拥有会员超过10万世界各地的认可。一旦您得到您的CFA特许资格认证,就可以访问财务专业人士,你可以利用你的优势的杰出的全球网络。

任何专业认证,终审法院认证表明您已经于知识的特定领域实现能力有一定的水平。在知识的增强方面,它补充了MBA学位,因为在你的MBA,你大致了解管理业务和重要的金融议题。终审法院的课程专注于投资行业,并可以为您提供一个深入了解的课题。

不是每个人都完成了自己的终审法院的旅程。很多人不追求,因为各种原因,如工作压力或其他责任全部三个级别。这是一个艰难的考试,需要大量的奉献精神和时间的承诺。根据CFA协会,它需要四年的平均值,以完成该程序。对于每一个考试,你需要准备半年了最少为250小时的学习时间,也就是约10 – 每周15小时。有或没有忙碌的工作和生活时间表,考试并不是一件容易的事情对于大多数人来说。

尽管CFA特许极难获得,它提供了在投资行业的专业人士巨大的利益。在您提交自己追求的名称,你应该明白你现在的情况,并做了CFA特许资格认证将如何有利于你的研究。你也应该掂量自己的长处和弱点,并评估自己的职业目标和抱负。

文章贡献的财政列车 – 金融系的目标是帮助您了解金融东西。结帐CFA考试由财政部提供的列车准备补充。

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: